2018.2.5-2.25「閃閃惹人愛 Kirakira ( ◔ ౪◔) Rubanee創作展」

✧✧閃閃惹人愛 KIRAKIRA ( ◔ ౪◔) RUBANEE創作展✧✧
2018/2/5-2018/2/25✧✧Opening Party 2/8 19:00
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

展覽日期:2/5(一)-2/25(日)
展覽地點:鬧空間NOWSPACE (台北市延平南路58號3F)
開幕派對:2/8(四) 18:00-20:30
現場演出:N a N a S S U S

▂▂在這次的創作展中我們▂▂
♡談不完美
♡談焦慮不安
♡談性
♡談愛自己
▂▂在空間中▂▂
♡注視失焦的自我
♡在創作中體會人生的心酸
♡在拘謹的社會為自己高歌一曲:閃閃惹人愛

💖💖藝術家@rubanee簡介💖💖

李雅雯 aka Rubanee為插畫家,曾經在瑞士念了兩年藝術,目前在台北做創作。

將焦慮用空間混合、層層堆疊,你在房間裡是什麼樣子呢? 我在房間裡焦慮、混亂,想著現實、想著失戀、以及那些不切實際的理想。客廳裡有浴室、浴室內又有陽台,那些裸著身的女性是我一個又一個的分身,有時是外表的我、有時是負面的我,在我的創作中總是可以看到女性呈現她們最真實的模樣,陀的背、彎著腰、將一般大眾認為的缺陷攤開來,但是透過可愛的字句、顏色、這些焦慮卻又轉變成一場幽默的話劇,在忽近忽遠的距離、粉嫩又夢幻的色彩中,反反覆覆的在焦慮中猶疑。

IG https://www.instagram.com/rubanee/

✩誰不期待 能讓人閃閃發亮的閃光女孩
✩有愛 快用力愛 愛越閃亮越愛
✩閃一點 亮一點 HIGH一點
✩閃閃惹人愛 閃閃惹人愛 閃閃惹人愛 閃閃惹人愛

✩✩✩✩✩現場畫作販售、周邊商品歡迎私訊詢問唷✩✩✩✩✩