「 鬧空間藝術沙龍 | 策劃人的現實境遇—談大陸的藝術社會中介機制 」

「 鬧空間藝術沙龍 | 策劃人的現實境遇—談大陸的藝術社會中介機制 」

策劃人、策展人、獨立策展人……
當代藝術市場的各種頭銜在藝術社會體系中,都承擔著類似但又有所區分的職能與作用。藝術市場資本擴大表面上吸引了更多從業者進入,也對其產生更高要求。策劃人作為中介體系中的重要角色之一,對藝術市場現象的判斷需要更具體的專業知識。
講者從藝術社會學中介體係出發,以大陸藝術市場現狀探討當下中介機制的實務人才需求及問題。

主辦單位:自由人藝術公寓 x 鬧空間
活動時間:2017/10/07(六) 14:00-15:30
沙龍地點:鬧空間(台北市延平南路58號3F)
邀請講者:朱煜宇

報名網址:https://www.accupass.com/event/1709300635334445341000
講座票價:預售票 160元/現場票 200元

講者介紹 |
朱煜宇,博士畢業於復旦大學考古學及博物館學專業,研究方向主要為非營利性藝術機構與藝術市場的互動關係,博物館展覽語言及博物館數字化建置等。

曾任藝文記者、藝術顧問、畫廊展覽經理等職,也曾於上海外國語大學兼職文化遺產、博物館相關課程。 2014年設立YU藝術策劃工作室。現服務於沒頂公司藝術品數字化系統及沒頂畫廊。

報名注意事項 |

■ 課程報名後,將為學員保留名額三天的繳款期限;

如保留期限已到,仍未收到講座費用,我方將取消訂單,開放該名額供其他學員報名。

■ 報名完成後恕不退費。

■ 自由人藝術公寓、鬧空間保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以Email個別通知。

聯絡信箱:artfreedommen@gmail.com
聯絡電話:0987-444-957,煩請於周三至周日14:00~20:00致電
請勿使用活動通之私訊功能洽任何活動詢問。
如有任何問題,請私訊「鬧空間」粉絲專頁或於營業時間致電,謝謝。